泰国旅游签证申请小贴士 

概述:泰国签证申请对于中国公民来说是比较好办理的签证申请之一,目前泰国签证申请类型主要有旅游签证申请、商务签证申请、探亲签证申请等,另外泰国对前往旅游的中国游客开放了落地签证申请,在机场口就可以办

刷新时间:
2018-01-16 20:19:17 点击2200次
所在区域:
浙江/金华/义乌/稠城街道
价格:
  • 0 元/人
联系电话:
15825751893
信用:4.0  隐性收费:4.0
描述:4.0  产品质量:4.0
物流:4.0  服务态度:4.0
默认4分 我要打分
泰国签证申请对于中国公民来说是比较好办理的签证申请之一,目前泰国签证申请类型主要有旅游签证申请、商务签证申请、探亲签证申请等,另外泰国对前往旅游的中国游客开放了落地签证申请,在机场口就可以办理。办理泰国签证申请需要准备相对应签证申请类型的资料,只有资料齐全签证申请才能通过。下面小编为大家收集了各类型泰国旅游签证申请资料,以供参考。
1.落地签
落地签是指到了泰国之后,在开放落地签证申请的口岸,现场提交材料获得的签证申请。签证申请签发后直接入境使用。可在泰国停留不超过15天,不可申请延期停留。落地签证申请不可续签,不能转成其他签证申请。
1、填写申请表
2、一张4*6cm的白底照片(不超过2寸)
3、出示往返机票
4、半年以上有效期本人护照
5、落地签证申请费用2000泰铢
6、停留期限15天

2.泰国旅游签证申请
办理方式
1、去领事馆办理,所需资料太多,很繁琐不推荐。RMB230左右
2、代理公司办理 ,需要护照原件和两寸白底彩色照片2张
签证申请有效期为90天,可在泰国停留不超过60天。90天内必须入境泰国,否则签证申请作废,停留60天,60天到期前,可以到移民局延期1个月。


3.多次往返旅游签证申请
泰国自2015年11月起,对于经常入境的中国旅客开放了半年多次往返旅游签。
这种签证申请可以在六个月之内任意往返泰国,每次较长停留不超过60天,可以申请**一次,多停留30天。也就是说,持多次往返签证申请,入境一次,较长可以停留90天。
养老签证申请
由泰国政府推出针对外国人的养老计划,年龄在50岁以上并具有一定财务能力的外籍人士均可以申请(退休签证申请)。泰国商务部长阿披拉迪曾表示,政府希望将泰国打造成世界养老中心,因为泰国在医疗、服务、消费等方面优势明显。
对财务能力的要求具体是:在泰国开设的个人银行账户内有至少 80 万泰铢(约16万人民币)的存款(在申请泰国养老签证申请的2个月之前,必须有一个泰国银行账户和资金证明,证明帐户上至少有80万铢,或者每个月至少有6.5万泰铢(约1.3万人民币)的退休金收入,这样就具备了申请泰国养老签证申请的资格。)
第一次申请可留泰不超过5年,第二次申请可以再获得5年时间。泰国养老签证申请一直吸引着欧美国家的退休人士。近年来,越来越多的中国人也加入这一行列。拥有了退休签证申请,意味着您已经是泰国居民,可以在泰国本土银行开设银行账户、拿泰国驾照、在泰国大学学习,可自由多次出入泰国等,享受着游客享受不到的权利。
如有办理需要,欢迎咨询义乌思凯。[本信息来自于今日推荐网]
今日推荐知识库
经典语录
如果一个人说喜欢你,请等到他对你百般照顾时再相信,如果他答应带你去的地方,等他订好机票再开心,如果你要嫁给一个人,等他买好戒指单膝跪在你面前再感动,感情不是说说而已,我们已经过了耳听爱情的年纪。
语录
圆圆的月亮照着圆圆的餐桌,圆圆的餐桌放着圆圆的碗,圆圆的碗里盛着圆圆的元宵,圆圆的元宵圆着圆圆的梦想,圆圆的梦想马上就会实现。元宵节快乐!
搞笑脑筋急转弯
  脑筋急转弯题目:李先生明明很有钱,但是为什么别人说他说个奴隶?         脑筋急转弯解析:李先生虽然很有钱,但是他是个守钱的奴隶         脑筋急转弯答案:他是个守财奴              
励志名言
巨人之所以巨大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信念,他却下决心实现自己的目的。
语录
你可以问问你们共同的朋友她喜欢什么,或者你可以直接问她,很多女生跟你熟悉后,就会慢慢有话讲,你可以把话语权交给她,这样你就多了解她了。
泰国旅游签证申请小贴士评论(300字符以内)
 
创业其实首先就是创新。我们要有一个真正创新的点。这个创新的点,并不是你随便想出来的一个小窍门或是比较有意思的想法,并不是这么简单的。当你有了创新点后,需要考虑的就是如何把你的能力或是企业的能力与创新相结合。
我六毛、你六毛、我们一起一块二
即使是不成熟的尝试,也胜于胎死腹中的策略。